Lucky Charms Rainbow
Powered by Blogger.

Don't cry because it's over, smile because it happened

Tuesday, April 17, 2012

I won't give up

Dedicate for my lovely,

When I look into your eyes It’s like watching the night sky or a beautiful sunrise. Well there’s so much they hold and just like them old stars. I see that you’ve come so far to be right where you are, How old is your soul? I won’t give up on us..... even if the skies get rough, I’m giving you all my love, I’m still looking up and when you’re needing your space to do some navigating. I’ll be here patiently waiting to see what you find, ‘cause even the stars they burn some even fall to the earth. We’ve got a lot to learn. God knows we’re worth it.
No, I won’t give up. I don’t wanna be someone who walks away so easily. I’m here to stay and make the difference that I can make our differences they do a lot to teach us how to use the tools and gifts.We got yeah we got a lot at stake and in the end,You’re still my friend at least we didn’t tend for us to work we didn’t break, we didn’t burn.
We had to learn, how to bend without the world caving in. I had to learn what I got, and what I’m not,and who I am





Friday, April 13, 2012

Profil lengkap dan fakta tentang G Dragon


Fakta G-Dragon
  • G-Dragon adalah leader dari group Big Bang
  • G-Dragon sering menyusun materi lagu dan memproduksi lagu untuk Big Bang
  • G-Dragon merupakan penyanyi dan penulis lagu yang sangat terkenal di industri musik Korea
  • Nama panggung nya (G-Dragon) berasal dari nama asli nya yaitu, G (berasal dari Ji) dan Dragon (berasal dari Yong yang berarti naga/dragon)
  • G-Dragon mendapat penghargaan pada tahun 2007 untuk penulis lagu terbaik
  • G-Dragon memiliki jenis suara khas yang tinggi
  • G-Dragon memulai karier nya saat dia masih kecil, dia tergabung ke dalam program anak populer “Bbo Bbo Bbo”
  • G-Dragon menjalani pelatihan di YG Entertainment saat usia nya masih 12 tahun
  • G-Dragon memiliki album solo pertama yang dirilis pada tahun 2009
  • G-Dragon tergabung dalam sub group GD &  TOP (*sub group dari Big Bang)
  • G-Dragon menguasai bahasa Korea, Inggris, dan Cina
  • Hobi G-Dragon adalah menggambar dan mendengarkan musik
  • G-Dragon memulai karier nya pada tahun 2001 sebagai seorang rapper
  • Pacar pertama G-Dragon adalah seorang wanita yang lebih tua darinya
  • G-Dragon memiliki tato di lengan kanan dan kirinya, salah satu tato nya bergambar Dragon Ball
  • Seniman favorit G-Dragon adalah Jay-Z, Blackstreet, JO, Pharrell, Maroon 5, Mondo Grosso
  • Tipe wanita ideal G-Dragon adalah Yoona SNSD
  • G-Dragon berada pada urutan pertama untuk Top 20 Idola yang memiliki pendapatan tertinggi
  • G-Dragon memiliki seekor anjing bernama Gaho
  • G-Dragon memiliki liontin berbentuk bintang (*dia memilih bintang agar dia juga menjadi bintang di dunia musik)
  • Barang paling berharga mnurut G-Dragon adalah pakaian, sepatu dan topi
  • G-Dragon memiliki impian bisa menjadi seperti MR.YG (*yang punya agensi YG Entertainment), karena dia bisa mewujudkan mimpi banyak orang
  • Para fans mengatakan bahwa G-Dragon terlihat sangat dingin, padahal sebenarnya dia sangat ramah
  • G-Dragon mengatakan bahwa dia menjadi penyanyi karena takdir
  • Panggilan cepat angka 1 di telepon seluler G-Dragon adalah nama ayahnya
  • Jika G-Dragon menjadi wanita, maka dia akan memilih Seung Ri diantara anggota Big Bang yang lainnya
  • G-Dragon mengatakan bahwa dia akan terlihat sangat keren saat dia selesai mandi (*bagian favorit nya adalah rambut nya) LOL
Profil G-Dragon
Nama : G-Dragon
Nama Asli : Kwon Ji Yong
Posisi di group : leader, vokalis, rapper, beatbox
Profesi : Penyanyi, penulis lagu, produser, dan penari
Tanggal Lahir : 18 Agustus 1988
Tempat Lahir : Korea Selatan
Tinggi : 177 cm
Berat : 54 kg
Golongan Darah : A
Zodiak : Leo
Pendidikan : Institut Seni Tradisional di Seoul, Korea
Agensi : YG Entertainment

Single/Album/Live Album
Single
  • Look Only At Me Part 2
  1. Look Only At Me - Bagian 2
Album
  • Heartbreaker
  1. A Boy
  2. Heartbreaker
  3. Breathe
  4. Butterfly & Jin Jung
  5. Hello & Dara
  6. Gossip man & Kim Gun Mo
  7. Korean Dream & Taeyang
  8. The Leaders & Teddy, CL
  9. She’s Gone & Kush
  10. 1 Year Station
Live Album
  • Shine A Light Concert Live Album
  1. CD 1:#Heartbreaker (Live)
  2. This Love (Live)
  3. Hello (Live) (ft. Dara)
  4. Gossip Man (Live)
  5. My Age Is 13 +  (Storm) + (Fly Gentlemen) + G-Dragon (Live)
  6. A Boy (Live)
  7. The Leaders (Live) (ft. Teddy, CL)
  8. Breathe (Live)
  9. Butterfly (Live)
  10. But I Love U (Live)
  11. She's Gone (Live) (ft. Kush)
  12. Only Look At Me (Live) (ft. TaeYang)
  13. Korean Dream (Live) (ft. TaeYang)
  14. 1 Year Station (Live)
  15. Lie (Live)
  16. Heartbreaker (Encore) (Live)
  17. CD 2:#Heartbreaker (ft. Flo Rida)
  18. This Love (G.H Remix)
  19. A Boy (Choice37 Remix)
  20. Breathe (Hitchhiker Remix)
  21. Heartbreaker (Choice37 Remix)

Koleksi AutoText BlackBerry

1. (∩_∩) : smile, Senyum
2. ː̗(^▽^)ː̖ : laugh, Ketawa
3. (*^▽^*) : cheerfull.. Semangat..
4. (⌣́_⌣̀) : sad.. Sedih
5. (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ ) : cry, menangis
6. (T^T) : hiks.. Cry..
7. (T▽T) : plisss.. i want to cry
8. ( -_-") : give me a break.. Haazzzz..
9. (* ̄m ̄) : terharu
10. (#^o^#) : shy, malu..
11. (O_o)*!! : suprised! Kaget
12. (゜◇゜) : suprised/shock..!!
13. ╭(^▽^)╯ : singing.. Nyanyi..
14. ( ̄ー ̄)Grrr...!! : geram.. pengen marah
15. m(__ )m : I'm sorry, maap ya..
16. \(≧o≦)/ : No..!
17. \(^o^)/ : Yes..!
18. \(≧∇≦)/ : congratulation..!
19. (>_<)" : trouble.. Ada masalah
20. (✗_✘)" : tired / die
21. (ーー; ) : khawatir "oh god..!"
22. \(´ー`)┌ : Mellow
23. ( ̄□ ̄;): oh my god...! Ya ampuuun..
24. ┌П┐(►˛◄'!) : Fuck u...!
25. (@_@) : abis begadang jd mata panda
26. (* O *) : hoaaah.. Ngantuk!
27. (~_~) : hmmm... Berpikir
28. ƪ(‾ε‾“)ʃ : I dont care.. Hufff..
29. (¬_¬") : huuuuu...
30. ( >͡ .̮ Ơ̴͡ )* : wink!
31. (^o^)V : Peace..!
32. ( ゜O ゜) : Ooooowh..
33. ( ♥͡▽♥͡ ) : Fallin in └ºνє♡
33. (♥͡з♥͡)muach*~♡ : muaach..kiss
34. (♉ . ♉) : curiga
٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(̮̮̃̃)۶ ٩(̮̮̃•̃)۶
ټ
ツ "̮‎​ (•̯͡.•̯͡ ​(•͡. •͡ !) ε(•˛.•̃)з (•͡. •͡) ε(¬.¬)з
ε( •̃͡-̮•̃͡)з (•̃o•̃) (•͡. •͡ !) •̃͡(º-̮º) •̃͡ (•̃͡-̮•̃͡)
. =))
╭((╯`
< \_ •◦°˚ .·.◦kaaaaaabuuuuuur.........!!!!!

⌣̴͡͡i̲_i̲⌣̴͡͡ ⌣̴͡͡د̲⌣̴͡͡ ε(╯__╰")з (っ∩_∩)っ ♥ Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ ( ° △ ° ")‎ ​

(づ ̄³ ̄)づ ╮("•͡_•͡)╭ (◦'⌣'◦) (Q╰_╯)=○☆‎​(x,☉")

​​​

(^_^)-c<^_^" ) cubitttt‎ ​

​​(⊙_⊙) Errrr. . . . ‎​‎​(♥-̮♥)‎​​​​‎

​(•
ö˘•) õwWħ... ╭╮(  ̄, ̄")╭╮ (⌒˛⌒)
ː̗̀(☉.☉)ː̖́ (っ •͡ з •͡) ⌣́_⌣̀ (-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡) ♌•͡˘.˘ •͡♌
(-̩̩̩-͡ ̗̊--̩̩̩͡ ) (Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡) ƪ(^⌣^)ʃ ƪ(ˆ⌣ˆ)ʃ ε(•̃⌣•̃)з‎
​ε(•̯͡_•̯͡ )з (-__-”) (•͡˘˛˘ •͡ !) (•͡˘˛˘ •͡ ¨)
ƪ(‾ε‾)ʃ ƪ(ˇ▿ˇ)ʃ ƪ(‾ε‾“)ʃ ▹(ˇ⌣ˇ)◃ ƪ(˘ε˘")ʃ‎​
(o・_・)ノ”(⌣_⌣..) ƪ(^ε^)ʃ
╭(*⌒з⌒)人 (⌒ε⌒*)ノ‎​ ​ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡*
(..•˘___˘•..)‎ ​ \("▔□▔)/ ARGHHHH!!!
('-' ) (._. ) ( ._.) ( '-')‎ (╥ ﹏╥)
(⌣́_⌣̀)‎​​• *˚* • O:) Ämin O:) • *˚*
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Ŧђąηk.{^⌣^}.¥ou•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶.
٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(̮̮̃̃)۶ ٩(̮̮̃•̃)۶

(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) (╥﹏╥) ( ˚̩̩̩╭╮˚̩̩̩ )
(˘⌣˘)ε˘`) kisss
(¯¯ε ¯¯ )
..._|\__________________________,,
../ `--||||||||-------------------------]
./_==◎______________|-------/
...),----.( ( ) /
..//(¤) / ),----" DORRRR.....!!!
.//___///
/`---- '/
|_____/
--a
​​------/:)>
-----(♊ siap !!!
-----_||_ (*)ß☺$$(*)
(---● з●)
☺ĦªħɑĦªħɑ☺
​​​=))ђåaªђåaªHaHa=D=))<3<3ђåaªHaHaђåaª
​​​•-̮•w̶̲̥̅̊к̲̣̣̥ǎ̜̣̍ω̃̃w̶̲̥̅̊к̲̣̣̥ǎ̜̣̍ω̃̃w̶̲̥̅̊к̲̣̣̥ •-̮•
\‎(`⌂´)‎​/
┌(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)cheese.. ƪ(˘⌣˘)┐
…‾( )‾………. .. ‾( )‾……….. …. ‾( )‾…….
…(_;_)…. ……. (_;_)……. ……… (_;_)…….
><((((º> <º))))>< fish
..oooO…………..
…(….)…..Oooo…
….\..(…….(…)…. feet
…..\_)…….)../…..
……………(_/……
Dorrr, mati koe
‎   ._|\________ _________ _____,,_
../ `–||||||||- ——— ——— —->º˚°ºD☺R
./_=:O______ _________ _____||
…),—.(_( __) /
..// (\) ),——’
.//___///`
‘//__////
‘’„‘’‘’„‘’ ‘’„‘’‘’„‘’
‘’„‘’  ‘’„‘’
‘’„‎ ‘’ŴªĿаªaªaЂ‘’„‘’
‘’„‘’  ‘’„‘’
‘’„‘’‘’„‘’ ‘’„‘’‘’„‘’™
,,,
(.”)
,_/ \\
) )~ prrrreeeet
_|,|
……….\\\\\|///
……….(^▄ ▄^)
……….(…(_)…)
…………\..–../_
………/¯¯Y¯¯\.\ … ………..♪…..♪…..♪….♪
………|._.\_…..|\_.\ …….♪….♪…..♪
……….\__\……|…\..\ …….♪….♪
……(¯¯¯\…\_|/¯¯\__\_________oooooo
……..)===ºººº====0000========:)
……(____/¯¯¯\__/
………/…./………\…\
..__./._/………….\._.\__
(____ /………….(_____) ஐร$єקקקק……….!!!ஐ
¨¨¨šî ăłěňĝ вαωα ĶÅŶŲ¨¨¨
 ¦¦¦¦‎ ゜Ť є ŋ ģ Ķㄚㄩ ゜¦¦¦¦:)
¸,ø¤º°°¨°°º¤ø,¸
☆†ÅĶĒ ☆ ČÂŘĚ☆
*•.¸¸..¸¸..¸¸..¸¸.¸¸•*
Tiii…n Tiii…n!!
brru__um. ___
,______/”|__<=-P,//_=D_\__, //
;!__(@)__!__ ___!(@)__ _!>;..PeRmiSiii….
°¹… ²… ³….Kaboerrrr
»       
__/ΠΓ\=D/\___
’-O———O-’
…ƘªƁυ® ¶ªĶ‎ έ ƾεďªϞ…
.__l”"”"”"”" I. .I”"”"”" “.” I
/ – l. .l=I. I
‘-@-”@”"@”‘.’”@”" “”@”.”.
…ƘªƁύ® ¶ªĶ‎ έ Ƭяύк ĢªϞð̀́ﻉϞǥ…
. ε(((((  ̄^ ̄)з
. ┌•((((( ► ◄ )•┘
. €€€≈≈≈ ☁ ☁ ☁
* ĶåBoÔ.ôeËe® aÂä®gH..!!! *
‎  PLAK ‎ ‎  PLAK ‎ ‎  PLAK….. =D =D
 Huaaa…Huaaa…Huaaa…
  
<:’(> 
-(! 
<,<,
‎     
  Č î ã ã τ̅ τ̅ …!!
>:O/ 
<____, :’(> 
_/ -(!
;; <,<,
(Q╰_╯)=○☆‎ (x,☉”)
(>_<)○——(^o^)○
….________________ 
____//_>B) ||____\\___\ \
[I-___ | -| ———/____| 
\//””’\\_____ |____/ /”””\v== 
( @ ) \”"”"”"/”"”. ( @ )
……….\. O /
……….(♊ siap siap lempar Mobil
………._| |_
(*,_,)ノ⌒●~* lempar bom neh ! 
(っ ‘o’)ノ ~~~ ☆(゜o°)
(¤ д´)•д´)•д´)┌┛┌┛┌┛☆)з’)
//”"”"”"II
|| 
|| 
|| \ /. Mandiiiii…..
|| < =)) > . Seeeegggaaaaarrrrr….
|| . (.)
|| . _/ \_
―┐
│ (=|
│  Gantung diri aja deh :p…..
│ 
│ “ ”
…_____
../ ∏|\=D/\\
,[_Ξ”|”"”|’ƒ
~ Θ’¬—”Θ. Ikut yuk
Brum. ______
,___/”I(“,),//____,
:!_(@)_¡_____!(@)_!>; kaboRrrR…
(>*<) :p BRUT!! (n)
( ‘) ,-”"”-.
( ,:)=:’ ( ) )
!_!_! ‘-,,,,,-’ :>
*panggil ah…..
C̼.̀̽-̯̫̽̈́.́̽ɔ̼ wew c̼.̀̽-̯̫̽̈́.́̽ɔ̼ wew c̼.̀̽-̯̫̽̈́.́̽ɔ̼ wew c̼.̀̽-̯̫̽̈́.́̽ɔ̼
._|”"”"”"”"”"”"”i
/_ | DenSuS 88 i
‘-O-”"”"”"”"OO”"
>:/=-? ßέέϋϋϋħħħ #:-s:/
Kabur ΆĴâ deh
…_____
../ ∏|\=D/\\
,[_Ξ”|”"”|’ƒ
~ Θ’¬—”Θ. wuuusssssshhhh……
wuuusssssshhhh….

Love GD 4ever !!!
















빅뱅_Fantastic Baby

BIGBANG_BLUE

BIGBANG_0311_SBS Inkigayo_BAD BOY

Thursday, April 12, 2012

BIG BANG

K Pop ??? aliran musik yang terlintas di otakku ..
 Awalnya ku anggap biasa saja, namun orang disekelilingku sangat menggilai sampe ngimpi ketemu sama personil boy band n girl band korea.
Apa yang menarik dari mereka apa suara, style, aliran musik, ganteng/cantik ???
Penasaran mulai menggelitik aku nih, terus sengaja aku browsing dan jeng jeng ,,,,,,,,,,,,, aku fall in love sama BIG BANG, boy band asal korea, lagunya yang paling aku suka itu BAD BOY !!!!
Wuihhhh ... kerennnnn n gantenggggggggggggggg amirrrrrrrrrrrr 
Ya akhirnya aku tertular demam korea, dan sebutan buat fans BIG BANG adalah VIP
Ini dia personilnya :

1. Kwon Ji Yong (G-Dragon) sebagai leader Big Bang, Ini yang paling aku suka





2. Choi Seung Hyun (TOP)

Berposisi sebagai rapper, kelahiran 4 November 1987. . Dia juga seorang aktor, model, dan dia juga pernah ber solo karir. Dia juga punya album kolaborasi sama GD yang diberi nama GD & TOP.




3. Dong Youngbae (Tae Yang)
Berposisi sebagai vokalis di Big Bang, cowok kelahiran 18 Mei 1988 ini g cuma terkenal lewat Big Bang, tetapi juga lewat solo karirnya yang suksse membawa namanya sampe ke luar negeri.





 
4. Kang Dae Sung (D-Lite)
Berposisi sebagai vokalis, cowok kelahiran 26 April 1989 ini mempunyai senyum yang sangat menawan. Dia pernah terlibat kasus kecelakaan yang membuat dia vacum dari industri entertainment. Selain bersama Big Bang, dia juga bersolo karir.





5. Lee Seung Hyun (Seung Ri / Victory)
Berposisi sebagai vokalis, sang maknae ini termasuk maknae paling cute. dan juga dia terlihat polos banget. Dia juga merinths solo karir dan juga menjadi aktor seperti TOP. Mereka pernah bermain film bareng lho . .
 

Monday, April 9, 2012

Sekitar rumahku (∩_∩)

Lagi hobi beternak n bercocok tanam nih, berhubung rumah baru masih renovasi  jadi aku bebas menata semua sesuai selera, karena aku dan ibu suka sama tanaman hias jadi kami sering hunting kalo pas libur, ya buat nambah koleksi, ga perlu mahal harganya yang penting kalo pinter menatanya bisa keliatan bagus kok, bagiku tanaman hias bisa menghilangkan stress dan jenuh, nih sebagian tanaman yang ada di sekitar rumahku, tapi maklum ya kalo masih belum tertata dengan rapi ☺ĦªħɑĦªħɑ☺ :
melati air di kolam depan




ikannya ngumpet (ーー; )


anggrek




anggrek juga, tapi ga hafal namanya ђåaªHaHaђåaª




adenium


aglonema




kolam lele, belakang rumah








lili paris
pohon durian, deket kolam lele


pohon mangga


daun camcao pitik ( yang bulet hijau ) lucu ya namanya 


soka pink


cemara


bambu jepang



Selain foto tadi diatas, kami juga punya jenis tanaman lain seperti anthurium, pohon kelapa, sansivera, kuping gajah, zamio, teratai dan masih banyak lagi, ada juga yang ga tau namanya hehehe ..
Next aku bakalan upload lagi foto2 tanaman kesayangan saya, intinya ga perlu mahal yang penting sedap dipandang mata  ( ♥͡▽♥͡ ) 


Me .... :D

My photo
Im just a little girl in the big world,i have biggest dream make my parent and brother happy, around the world

Lovely Friends

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP