Lucky Charms Rainbow
Powered by Blogger.

Don't cry because it's over, smile because it happened

Wednesday, July 18, 2012

Cha Baby Bokcoy ♡

- 4 - 5 btg Baby Bok Coy/sawi hijau
- 3 bh Jamur Kancing (Champignon)
- 1 siung besar Bawang Putih
- 1 ibu jari Jahe
- 1 sdt Kecap asin
- 1-3 tetes Minyak Wijen
- 1 bh Jeruk nipis ambil airnya
- 1 - 2 sdt Gula pasir (manis nya sesuai selera)
- 1 sdm Minyak untuk tumis
- 350 ml air matang

Cara memasak:

- Rebus / tim baby bok coy, angkat sisihkan.
- Tumis bawang putih, jahe sampai harum masukan jamur, aduk rata.
- Masukan kecap asin + minyak wijen + air 350ml + gula pasir = sudah dicampur rata
- Aduk semua bahan dan biarkan mendidih saos nya, matikan api. Tambahkan perasan air jeruk nipis.
- Tata Bok Coy di atas piring, lalu siram dengan saos nya.
- Sajikan dengan nasi putih hangat.

0 komentar:

Post a Comment

Me .... :D

My photo
Im just a little girl in the big world,i have biggest dream make my parent and brother happy, around the world

Lovely Friends

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP