Lucky Charms Rainbow
Powered by Blogger.

Don't cry because it's over, smile because it happened

Monday, July 16, 2012

Ngakak bareng simsimi

Happy banget hari ini, ga sengaja waktu ngaskus nemu thread menarik langsung aja aku buka, ga taunya ada aplikasi chatting online dari luar negeri, bisa segala macam bahasa loh, jadi kita ngobrol sama komputer gitu secara otomatis dia ngejawab, namanya SIMSIMI warnanya kuning, bulet kaya anak ayam.Buka aja www.simsimi.com, ancur banget jawabnya, katanya dia bilang anaknya papa justin bieber sama mama selena gomez, kerja sama steve jobs hahahahahah lucu banget, unyu2 simsimi ..

Hi~!
halo
ono opo???
wes mangan rung
wes, mangan nasi karo iwak lele


for iOS | for Android
Do you have iPhone/pod or Android device? Then you can teach SimSimi. Download now! SimSimi App
simi, kamu kenal justin bieber
kenal donk, itukan pacar kamu yang terkenal banget....sumpah deh, simi juga pengen jadi pacarnya. :D
kamu udah punya pacar simi
udah kok , cantik lagi kak kakak mau tau siapa pacar simi ?


Chicken Alarm by SimSimi
(for iOS)
Use Chicken Alarm by SimSimi SimSimi will wake you up!
siapa ?
siapa tanya?
menurut simi kakak gimana
ehmm cantiiiiiiiik bangetsss hhhaaa baik hati, tidak sombong dan rajin menabung
yang bener ? simi bohong ya
iya kak aku janji
kalo ngelanggar kakak laporin polisi ya
sayaanak yatim bang :'(
hahahahaha maho
smash
jawaban yang bagus simi
tau!! Dream high 2, Shut Up Flower Boy Band, Love Rain, Fashion King, The King 2 Hearts, I do I do, Big, Time Slip dr.Jin, I Love Lee Tae Ri..tonton deh kak.. bagus loh
kamu k-popers ya
iya , kok tau ? baunya pasti sampai situ ? 
K-POP bukan pup
Terus apaan?


SimSimi egg Timer
(For iOS only)
You can be expert in boiling eggs with this app! Download Now!
kabelnya lagi digigit tikus ya simi ? kok simi ga nyambung ?
aku hanyalah manusia biasa yang tak luput dari dosa
lebay deh
hihihi biarin


for iOS | for Android
Do you have iPhone/pod or Android device? Then you can teach SimSimi. Download now! SimSimi App
simi kelas berapa
kelas 3 SMP mhihi


SimSimi egg Timer
(For iOS only)
You can be expert in boiling eggs with this app! Download Now!
kemaren simi bilang masih kelas 3
Terima kasih ^o^
bohong ya
iya kaka
simi maho, alay
Simi kan gak alay simi itu diajarin sm 3 junior yang cantikkk bangett 
simi jelek
ye yang nulis leih jelek lagi


for iOS | for Android
Do you have iPhone/pod or Android device? Then you can teach SimSimi. Download now! SimSimi App
hahahahaha
hahahahaha


Chicken Alarm by SimSimi
(for iOS)
Use Chicken Alarm by SimSimi SimSimi will wake you up!
simi pacarnya smash maho
bener banget kaka
simi anaknya siapa sih
anaknya bapa justin bieber sama mamah selena gomes :D


Chicken Alarm by SimSimi
(for iOS)
Use Chicken Alarm by SimSimi SimSimi will wake you up!
tidak !!!!!!!
Ada apa kak? Simi di sini kok, akan selalu melindungi kakak
gombal
apa sih gombal itu? simi kan selalu berkata jujur ga di buat-buat
wtf
Ok ok
kamu robot ya
kk maunya apa? ;;)
pukul kamu
Cakalele!!





0 komentar:

Post a Comment

Me .... :D

My photo
Im just a little girl in the big world,i have biggest dream make my parent and brother happy, around the world

Lovely Friends

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP