Lucky Charms Rainbow
Powered by Blogger.

Don't cry because it's over, smile because it happened

Sunday, April 20, 2014

Terima kasih lagi drg. Dhanni Gustiana :D :*


Berhubung waktu uda semakin deket ke praktek yang mengharuskan aku sehat jasmani rohani, salah satunya gigi ga bole berlubang...so aku cabut gigi lagi di dokter dhanni. Kali ini gigi geraham bawah kiri. Sabtu udah kesana tapi belum boleh dicabut karena masih sakit, aku dikasi obat buat cabut hari senin nya. Bawaannya mw cabut happy terus dan ga ada beban, karena aku udah percaya bgt sama reputasi dokter ganteng ini hehehe. Senin nya aku kesana, sekitar jam 17.00 dan nomer urut satu karena udah daftar dari sabtu malem. 
Ga ada rasa takut, malah yang ada grogi aja ngeliat dokter dhanni hahahaaaa.....tapi emang kenyataanya gitu lo, kan jarang2 malah langkaaaa bgt cabut gigi bonusnya liat dokter yg cakep dan pinter #soperfect :D . Tadinya niat bawa hp buat fotoin dokter tapi aku lupa, lagian udah sampe dalem ruangan kok keluar lagi ambil hp kayaknya ga sopan.
Setelah dibius dan sama sekali ga ada sakit2nya sama sekali, aku nunggu sekitar 5 menitan apa yaa nunggu reaksi bius. Tau gak rasanya seruangan sama dokter danni ? serasa membelah langit naik paus akrobatis menuju rasi bintang paling manis #emejingggg bingittt :D :D :D
Ga lama kok proses nya setelah bius langsung eksekusi, tau2 selese aja. Buat kalian yg trauma atau takut cabut gigi nih aku saranin ke drg dhanni. Ga usah kuatir, ga sakit sama sekali, ga pake tuh suntikan pake jarum segede gaban, kalian ga akan ngerasain "mak cethot " nya gusi wktu disuntik hehehe, dokternya juga ramah, bahkan setelah gigi dicabut badan kita masih tetep fit. Pokoknya recommend banget buat kalian.

berikut ini ane sertakan foto beliau..... 








Gimana ? ok kan ? ga usah pake ragu. Beliau ini THE BEST.
Sukses terus ya dok,,, semoga makin lancar karirnya dan makasi bgt memberi pelayanan yang luar biasa pada pasien2 dan saya juga :D
God Bless you :)

Tuesday, April 15, 2014

LANA DEL REY - WEST COAST



Down on the West Coast, they got a sayin'
"If you're not drinkin', then you're not playin'"
But you've got the music
You've got the music in you, don't you?

Down on the West Coast, I get this feeling like
It all could happen that's why I'm leaving
You for the moment
You for the moment, Boy Blue, yeah you

You're feelin' hot at the show, I'm feelin' hot to the touch
You say you'll miss me the most, I say I'll miss you so much
Something keeps me real quiet, I'm alive I'm a-lush
Your love, your love, your love

I can see my baby swingin'
His Parliament's on fire and his hands are up
On the balcony and I'm singing
Ooh baby, Ooh baby, I'm in love
I can see my sweet boy swayin'
He's crazy y Cubano como yo my love
On the balcony and I'm saying
Move baby, move baby, I'm in love

Down on the West Coast, they got their icons
Their silver starlets, their Queens of Saigon
But you've got the music
You've got the music in you, don't you?

Down on the West Coast, they love their movies
Their golden gods and rock and roll groupies
And you've got the music
You've got the music in you, don't you?

You push it hard up all the way, I’m feeling hot and on fire
I guess that no one ever really made me feel I’m a child
They all say "oh, cariño", boy, it’s you I desire
Your love, your love, your love

I can see my baby swingin'
His Parliament's on fire and his hands are up
On the balcony and I'm singing
Ooh baby, Ooh baby, I'm in love
I can see my sweet boy swayin'
He's crazy y Cubano como yo my love
On the balcony and I'm saying
Move baby, move baby, I'm in love

I can see my baby swingin'
His Parliament's on fire and his hands are up
On the balcony and I'm singing
Ooh baby, Ooh baby, I'm in love
I can see my sweet boy swayin'
He's crazy y Cubano como yo my love
On the balcony and I'm saying
Move baby, move baby, I'm in love

aku

ini waktu kerja habis sekolah,manyun aje banyak tugas dan hafalan hihihihi

hello 2014 :')


4 bulan lebih ga menyentuh blogku, selalu berkutat dengan kesibukan sekarang. Bekerja sambil kuliah, ambil food and baverages, berangkat pagi pulang malam, jadi ga perlu diet ini itu udh kurus sendiri hehehe tapi seneng n enjoy aja ngejalanin. Ga lama lagi juga bakalan praktek di hotel tentrem atau hotel phoenix jogja :D .... yippi !!! aku ikut kelas aksel yang cuma 2 bulan udah kelar, lebih cepet belajar lebih cepet dapet kerja bagus dan nyenengin (alm)bapak, ibu dan adekku :)
mereka alasan tersebesarku untuk bertahan dan terus semangat <3
ini waktu di tebet, matanya bengkak abis nangis kangen sama adek aku

ini adekku waktu SD wkakaka

ini dimakam bapak :(

adekku yang tengah #hugg

adek sama senior ( toyota )

mereka berdua(ibu, rian) segalanya buatku. Kita saling mendukung satu sama lain :)
susah seneng juga kita bertiga laluin, kadang sedih juga sih kalo inget2 dulu tapi itu yang ngebuat kita semakin kuat :D 
Tuhan jaga mereka seperti Engkau menjagaku, Amin <3


Me .... :D

My photo
Im just a little girl in the big world,i have biggest dream make my parent and brother happy, around the world

Lovely Friends

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP