Lucky Charms Rainbow
Powered by Blogger.

Don't cry because it's over, smile because it happened

Tuesday, April 15, 2014

hello 2014 :')


4 bulan lebih ga menyentuh blogku, selalu berkutat dengan kesibukan sekarang. Bekerja sambil kuliah, ambil food and baverages, berangkat pagi pulang malam, jadi ga perlu diet ini itu udh kurus sendiri hehehe tapi seneng n enjoy aja ngejalanin. Ga lama lagi juga bakalan praktek di hotel tentrem atau hotel phoenix jogja :D .... yippi !!! aku ikut kelas aksel yang cuma 2 bulan udah kelar, lebih cepet belajar lebih cepet dapet kerja bagus dan nyenengin (alm)bapak, ibu dan adekku :)
mereka alasan tersebesarku untuk bertahan dan terus semangat <3
ini waktu di tebet, matanya bengkak abis nangis kangen sama adek aku

ini adekku waktu SD wkakaka

ini dimakam bapak :(

adekku yang tengah #hugg

adek sama senior ( toyota )

mereka berdua(ibu, rian) segalanya buatku. Kita saling mendukung satu sama lain :)
susah seneng juga kita bertiga laluin, kadang sedih juga sih kalo inget2 dulu tapi itu yang ngebuat kita semakin kuat :D 
Tuhan jaga mereka seperti Engkau menjagaku, Amin <3


0 komentar:

Post a Comment

Me .... :D

My photo
Im just a little girl in the big world,i have biggest dream make my parent and brother happy, around the world

Lovely Friends

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP